Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя свои данные на интернет-сайтах https://inzhkadastr.ru/, включая все поддомены и подпапки, https://www.instagram.com/inzhkadastr/, https://www.facebook.com/inzhkadastr.ru/?ref=bookmarks, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО ИнжкадастрВлад-ДВ ИНН 2540221953 ОГРН 2162536644170, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3) Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

4) Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

5) В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6) Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

7) В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО ИнжкадастрВлад-ДВ ИНН 2540221953 ОГРН 2162536644170 вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8) Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 6 данного Согласия.

Вам нужно решить вопрос срочно?
Мы специализируемся на решении срочных вопросов!

Оставьте заявку сейчас и мы сделаем все возможное, чтобы решить вашу проблему!



* Ваши данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Наша компания

“ИнжкадастрВлад-ДВ” осуществляет сопровождение строительства на всех его этапах, включая решение земельных вопросов. Если Вы не знаете, в какие органы государственной власти обращаться, следует доверить ее решение нам. Мы работаем с частными и юридическими лицами.

Компания “ИнжкадастрВлад-ДВ” – торговый бренд группы компаний «REC-Group», за время работы успешно выполнила более 1250 проектов разной сложности.
В своей работе мы привлекаем узкопрофильных специалистов – юристов, инженеров, архитекторов, оценщиков. С 2012 года работы на рынке мы успешно выполнили более 97% всех заказов, а оставшимся 3% вернули деньги.

Документы

Контакты

Напишите нам:office@ikv-dv.ru
Звоните нам:
+74232026683
Адрес: г.Владивосток,ул. Некрасовская 36Б - 515

Закажите консультацию



* Ваши данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.